国家中医药管理局 政策文件  
邮箱 微信
 
 
  (政策文件)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
政策文件 您当前的位置:首页 > 规财司 > 政策文件
国家中医药管理局关于中国中医科学院望京医院消防安防设施升级改造工程初步设计及投资概算的批复
时间:2021-09-30 15:16:17
国中医药规财函〔2021〕191号

中国中医科学院:

  你院《关于上报中国中医科学院望京医院消防安防设施升级改造工程初步设计及投资概算的请示》(中科基〔2021〕168号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、原则同意根据专家评审意见修改后,由北京城建亚泰建设集团有限公司规划建筑设计研究院编制的中国中医科学院望京医院消防安防设施升级改造工程初步设计及概算。

  二、工程建设地点位于北京市朝阳区中环南路6号望京医院院内。

  三、主要建设内容为控制室消防、安防系统集成改造,并设置火灾自动报警系统、消防联动控制系统、应急照明系统、安防监控控制系统、门禁控制系统及相关设备;改造门诊楼、病房楼等相关楼宇的消防弱电末端设备、部分前端监控设备及门禁系统设施;改造室外配套安防、消防弱电管线线缆、消防阀门组件,增设安防监控终端设备等。项目概算总投资2280万元,其中我局争取中央预算内投资1000万元,不足部分由医院自筹解决。

  四、中国中医科学院望京医院为项目建设单位,朱立国同志为项目责任人。请你院加强对望京医院指导,严格按照国家发展改革委《中央预算内直接投资项目管理办法》《中央预算内直接投资项目概算管理暂行办法》《中央预算内投资计划实施综合监管暂行办法》等有关规定和建设程序开展工作,落实项目法人责任制、招投标制、工程监理制和合同管理制,确保工程质量,从严控制建设规模和标准,确保不突破批复的总投资概算。

  专此函复。

  国家中医药管理局

  2021年9月27日

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号