国家中医药管理局 政策文件  
邮箱 微信
 
 
  (政策文件)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
政策文件 您当前的位置:首页 > 规财司 > 政策文件
国家中医药管理局关于中国中医科学院锅炉房设备更新改造工程可行性研究报告(代项目建议书)的批复
时间:2019-09-13 15:57:15
国中医药规财函〔2019〕205号

中国中医科学院:

  你院《关于申请东直门大院锅炉房设备更新改造的请示》(中科行保〔2019〕220号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、原则同意根据专家评审意见修改后的中国中医科学院锅炉房设备更新改造工程可行性研究报告(代项目建议书)。

  二、工程建设地点位于北京市东城区东直门内南小街16号中国中医科学院内。

  三、主要建设内容为更换燃气蒸汽锅炉及附属配套供汽设备、燃气热水锅炉及附属配套采暖供热设备;开展锅炉房土建装修;燃气管道及报警系统更新。

  四、项目估算总投资1677万元,资金来源为申请中央预算内投资解决。

  五、按照国家有关规定和项目建设单位指定,确定黄璐琦同志为中国中医科学院锅炉房设备更新改造工程责任人。

  六、请按照国家基本建设有关规定和建设程序办理审批手续及其他相关工作,抓紧组织编制该项目的初步设计及概算方案,报我局审批。

  此复。

 

  国家中医药管理局

  2019年9月12日

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号