国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 规财司 > 工作动态
国家中医药管理局规划财务司组织对2020年度中央对地方转移支付中医药资金绩效自评工作进行集中评审
时间:2021-07-02 08:56:49

  根据财政部《关于开展2020年度中央对地方转移支付预算执行情况绩效自评工作的通知》有关要求,4月26日-28日,2020年度中央对地方转移支付中医药资金绩效自评集中评审工作在重庆进行。

  本次集中评审工作邀请财政部社会保障司、监督评价局有关负责同志分别就中央对地方转移支付资金预算分配、使用管理、绩效评价等进行了政策解读。

  集中评审过程中,各省级中医药主管部门有关负责同志分别从绩效目标分解下达、绩效目标完成情况、偏离绩效目标原因及下一步改进措施等方面,逐一向专家组汇报了省级区域绩效自评完成情况,并接受专家组审核评分。绩效指标分值权重和评价标准由我司商财政部社会保障司共同确定。

  集中评审结束后,我司将依据审核评分结果形成2020年中央对地方转移支付中医药资金整体绩效目标自评结果和自评报告,报送财政部。同时,对各省按照“优良中差”确定绩效评价等级,该评价结果将与各省下一年度中央对地方转移支付中医药资金分配直接挂钩。

  局机关各有关司办转移支付资金项目的有关负责同志,各省(区、市)中医药主管部门分管负责同志和绩效自评责任处室负责同志共计80余人参加本次集中评审工作。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号