国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 规财司 > 工作动态
国家中医药管理局规划财务司举办局机关政府购买服务培训班
时间:2020-06-24 15:27:46

  为进一步推进我局政府购买服务工作,有效实施《政府购买服务管理办法》(财政部令102号),2020年6月15日,国家中医药管理局规划财务司在局机关九楼会议室举办局政府购买服务培训班。此次培训邀请了财政部综合司负责政府购买服务业务的同志作为专家授课,局机关各部门80余人参加了培训。

  授课专家从政府购买服务政策解读、购买方式实操、监督管理等方面进行了深入浅出的讲解,并结合生动事例介绍了政府购买服务相关法律法规。参加培训同志纷纷表示,通过培训对政府购买服务的相关政策有了更清晰的认识和把握,培训非常及时,对我局推进政府购买服务工作提供了有力支持。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号