国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 规财司 > 工作动态
加强中医药传承创新发展顶层设计 科学编制“十四五”规划
时间:2020-05-22 17:00:46

  5月20日下午,受于文明局长委托,国家中医药管理局“十四五”规划办公室、医改办公室组织专家就“十四五”规划编制及深化医改中医药有关情况进行了专题研讨。北京市中医管理局局长屠志涛、北京中医药大学党委书记谷晓红、河北省中医院党委书记孙士江、北京市中医医院院长刘清泉、国家卫生健康委卫生发展研究中心副研究员王秀峰及中国中医科学院副院长杨龙会等专家参加了研讨。

  会议由刘群峰司长主持,局医改办公室蒋健司长及局“十四五”规划办公室、医改办公室、“十四五”规划课题组有关人员参加了会议。

  会上,局“十四五”规划办公室介绍了“十四五”规划编制等有关情况,局医改办公室介绍了深化医改中医药有关情况,与会专家就“十四五”规划和深化医改相关材料提出了意见建议,围绕目前中医药发展存在的突出问题、“十四五”时期中医药发展面临的机遇与挑战、中医药人才培养、中医药应急管理体系建设等方面进行了研究讨论。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号