国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 规财司 > 工作动态
全国中央转移支付中医药资金绩效评价培训班徐州召开
时间:2018-06-07 16:12:37

为做好2017年度中央对地方转移支付中医药金绩效评价工作,5月29日,我局规划财务司在江苏徐州举办2017年度全国中央对地方转移支付中医药资金绩效评价培训班。局机关各部门、各省、自治区、直辖市中医药项目转移支付绩效评价工作负责同志约80人参加了培训。

培训会上,规划财务司同志通报了2015、2016年度转移支付绩效评价情况,并就如何做好2017年度绩效评价工作进行了安排部署,提出了明确要求,各省中医药主管部门就有关工作进行了沟通交流和讨论。山东、贵州、辽宁、吉林、湖南五个单位作了经验交流。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号