国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 规财司 > 工作动态
全国中医药规划财务工作会议在沈阳召开
时间:2018-04-03 13:53:18

  3月30日,2018年全国中医药规划财务工作会议在辽宁省沈阳市召开。国家中医药管理局副局长闫树江出席会议并讲话。会议充分肯定了党的十八大以来规划财务工作取得成绩,研究部署了下一步重点任务。

  会上,闫局长指出,要认真贯彻党的十九大和全国两会精神,深入学习习近平总书记发展中医药的新思想新论断新要求,坚持新发展理念,注重完善顶层设计,狠抓规划落实,注重突出绩效导向,加强预算管理,注重强化统筹协调,调动各方力量,推动中医药规划财务工作高质量发展。

  闫局长要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党的政治建设摆在首位,统筹推进中医药各类规划实施,推进中医药供给侧结构性改革,发挥中医药特色优势推进定点扶贫、产业扶贫和健康扶贫,强化财务管理监督,进一步提高规划财务管理工作水平。

  会议期间,规划财务司有关同志对中医药规划实施与管理、中药材产业扶贫行动、转移支付中医药资金安排与管理进行专题部署,省中医药主管部门就有关工作进行了沟通交流和讨论。辽宁、广东、广西、河南、云南、西医医院等7个地方和单位作了经验交流。

  国家卫生健康委相关司局、国家中医药管理局机关及部分直属(管)单位、各地中医药管理局规划财务工作负责同志参加了会议,辽宁各地市中医药管理部门相关同志列席会议。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号