国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 规财司 > 工作动态
全国中医医院在建基建项目专题调查电话会议召开
时间:2015-09-18 00:00:00

    2015年9月18日,国家中医药管理局规划财务司召开电话会议,部署中医医院(含中西医结合医院、民族医医院)在建基建项目专题调查工作。会议由规划财务司苏钢强司长主持,全国31个省(区、市)中医药管理部门相关负责同志参加会议。
    国家中医药管理局根据中央有关精神,积极协调国家发展改革委开展本次在建项目的摸底调查,为设立新的国债项目,建立备选项目库进行前期调研。面临时间紧、任务重局面,规划财务司会前及时利用信息平台下发了专题调查通知,运用信息化手段,召开电话会议,用时20分钟完成了工作部署。会上苏钢强司长对专题调查进行了部署,提出了具体要求、明确了时间节点。
 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001