国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 规财司 > 工作动态
开展中医药信息标准研究与制定项目中期评估
时间:2016-09-28 00:00:00

      2016年9月2日至23日,规划财务司指导中国中医药信息研究会开展了中医药信息标准研究与制定项目中期评估,中期评估旨在检查项目前期进展,并督导下一步工作,确保项目顺利完成。
      为做好评估工作,中国中医药信息研究会组织行业内外专家从电子政务、医院管理、中医临床、中医馆云平台四个方面对101个项目课题进行了评估,重点检查了项目前期完成质量及完成进度,并出具专家评审意见,明确了各项目课题下步编制方向。
 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001